Парочка
| |
Vilgelm | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
« »
| Кто по вашему кому подходит. И какая пара лучше!?
|
|
| |
MiNaTo-LeGeNd | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:24 | Сообщение # 2 |
Генин
« »
Статус: Offline
| Наруто и Сакура самая лучшая пара

|
|
| |
ПринцесскО | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
Ученик академии
« »
| Сакура+ Саске (пусть умрут вместе) Ина +Сай Наруто + Хината Шика + Темари ( the best)
|
|
| |
Vilgelm | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
« »
| Quote (ПринцесскО) Шика + Темари ( the best) of the best Шика и темари)) Самая красивая пара, так как они подходят друг другу как ни кто другой)))
|
|
| |
ПринцесскО | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:48 | Сообщение # 5 |
Ученик академии
« »
| Quote (Vilgelm) Шика и темари)) Самая красивая пара, так как они подходят друг другу как ни кто другой))) они самая реальная пара...остальные какие-то мифические
|
|
| |
Vilgelm | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:55 | Сообщение # 6 |
« »
| Quote (ПринцесскО) они самая реальная пара...остальные какие-то мифические Та просто остальных можно поменять местами)) А тут все Ясно)
|
|
| |
Arigato | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:52 | Сообщение # 7 |
Халосый котиг =^_^=
« »
| Quote (Vilgelm) Та просто остальных можно поменять местами)) А тут все Ясно) инигавари, возьми ты хоть Саске с Саем, хоть Саске с Наруто, хоть Наруто с Саем.. охх.. как не меняй всё чудесно!))))))))))
Погладь кота! Погладь кота, цуко!;)
|
|
| |
Vilgelm | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:15 | Сообщение # 8 |
« »
| Quote (Arigato) инигавари, возьми ты хоть Саске с Саем, хоть Саске с Наруто, хоть Наруто с Саем.. охх.. как не меняй всё чудесно!)))))))))) И главное Шику не припишешь сюда А возьми Третьего хокаге и маленького наруто... мм...
|
|
| |
Arigato | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
Халосый котиг =^_^=
« »
| Quote (Vilgelm) И главное Шику не припишешь сюда  А возьми Третьего хокаге и маленького наруто... мм... Та лааааааадно! Шика тот ещё няшечка! Я его с кем только не застукивала;) ахахахах) Фотопруф?;)))))))))
|
|
| |
Vilgelm | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:40 | Сообщение # 10 |
« »
| Quote (Arigato) Та лааааааадно! Шика тот ещё няшечка! Я его с кем только не застукивала;) ахахахах) Фотопруф?;))))))))) Так... мне это не понравится... так что закусывай, но... без Шики)) Он лучший перс в наруто, не будим его пахабить...
|
|
| |
Arigato | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:05 | Сообщение # 11 |
Халосый котиг =^_^=
« »
| Quote (Vilgelm) Так... мне это не понравится... так что закусывай, но... без Шики)) Он лучший перс в наруто, не будим его пахабить... вааааай, та чего там крыть! Яой никого не пощадил! А уж всех персов наруто и подавно!;))) А если говорить про Шику и Темари, то тут уж обыкновенная жизненная ситуация. Он - обыкновенный технарь, студент-проггер какой-нибудь, а она обыкновенная отличница-перфекционистка. Нет ничего скучнее на самом деле)
|
|
| |
Vilgelm | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:21 | Сообщение # 12 |
« »
| Quote (Arigato) вааааай, та чего там крыть! Яой никого не пощадил! А уж всех персов наруто и подавно!;))) А если говорить про Шику и Темари, то тут уж обыкновенная жизненная ситуация. Он - обыкновенный технарь, студент-проггер какой-нибудь, а она обыкновенная отличница-перфекционистка. Нет ничего скучнее на самом деле) тебе нужно веселие?) Из за свой СКУЧНОСТИ Я и выбрал Шикамару)) В человеке нету лишнего...Добрый, умный, сильный персонаж, а главное жизненный(исключаем его лень). Так что)) Он самый реальный из все героев)) И если бы он был главным героем(кстати, Масаси выделяет его больше чем остальных героев) он бы добился большего чем Наруто)) А веселия и фантастики в аниме и так хватает))
|
|
| |
Arigato | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:35 | Сообщение # 13 |
Халосый котиг =^_^=
« »
| Quote (Vilgelm) тебе нужно веселие?) Оно всем нужно! ;)) Quote (Vilgelm) Из за свой СКУЧНОСТИ Я и выбрал Шикамару))В человеке нету лишнего...Добрый, умный, сильный персонаж, а главное жизненный(исключаем его лень). Так что)) Он самый реальный из все героев)) И если бы он был главным героем(кстати, Масаси выделяет его больше чем остальных героев) он бы добился большего чем Наруто)) А веселия и фантастики в аниме и так хватает)) Ну да, ну да.. а я дура думала что автор обычно особенно выделяет главного героя;))))) Вот тебе нравится Тентен? Она тоже самая обычная, самая ординарная японская девушка;) Короче давай будем честными, тут дело не в скучности, а в изюминке. У Шики это гениальный ум. Вот это тебя и привлекает, тк тебе в первую очередь важно ощущать себя умным;) А реальное есть абсолютно во всех характерах из аниме. Лично я хоть и люблю умных, но ценю талант совершать спонтанные или просто необычные поступки. Вот Какаши как раз такой, Развратный Отшельник тож;) Они умные, но ты всегда должен быть с ними на чеку;))))) А пара.. ну.. Пусть будет Джирайя и Тцунаде.. ээ.. а Какаши и его руку можно считать за пару? )))))))))))))))))
|
|
| |
Vilgelm | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:49 | Сообщение # 14 |
« »
| Quote (Arigato) Какаши и его руку можно считать за пару? ))))))))))))))))) Я бы поставил его рядом с Анко) Это очевидно) Причем тут Шикамару и ощущать себя умным? Неужто ты выбирая себе любимчика из аниме представляешь себя им и начинаешь косить бод него? А что Тен-Тен?? Её вообще ни кто не воспринимает))) А Шика это Эксклюзив))) Так что... У нас разные характеры интересы и мнения))) "О вкусах не спорят" Это будит длиться бесконечна)
|
|
| |
Arigato | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:18 | Сообщение # 15 |
Халосый котиг =^_^=
« »
| Quote (Vilgelm) Я бы поставил его рядом с Анко) Это очевидно) Причем тут Шикамару и ощущать себя умным? Неужто ты выбирая себе любимчика из аниме представляешь себя им и начинаешь косить бод него?  ^_^  ^_^  А что Тен-Тен?? Её вообще ни кто не воспринимает))) А Шика это Эксклюзив))) Так что... У нас разные характеры интересы и мнения))) "О вкусах не спорят" Это будит длиться бесконечна) Анко и Кака? Та неееееееее! Они как брат и сестра! пфффф.. не катируеццо! +))))))) А любимых героев(одного пола с нами) мы выбираем именно потому, что хотим подсознательно быть такими же. Ну вот посуди сам, что для тебя важнее всего в самом себе? ;)) Тентен доказательство того, что скучность аля жизненность не есть привлекательно в аниме;) Вкусы то вкусы, но психология суко НАУКА!;))))))))ахахахах)
|
|
| |
Vilgelm | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:22 | Сообщение # 16 |
« »
| Quote (Arigato) Анко и Кака? Та неееееееее! Они как брат и сестра! пфффф.. не катируеццо! +))))))) Та не, как раз это самый смак))) А с кем? Вот именно ни с кем... ну А с твоей больной фантазией его канечна можно поставить рядом с Тоби)))))) Quote (Arigato) Ну вот посуди сам, что для тебя важнее всего в самом себе? ;)) Важнее?)))) Ты это спрашиваешь меня?)))) МНе во мне канеш все важно, ты чего))) Кстати... Мне понравился Шика, после того как Я увидел его бой с Темари... Сама стратегия меня поразила... но наверно больше потрясло меня, то что он здался))) Ну а увидев поединок с Хиданом... Его бои всегда заставляют понервничать)))) Quote (Arigato) Тентен доказательство того, что скучность аля жизненность не есть привлекательно в аниме;) Тен-Тен это сверх скучности)Quote (Arigato) Вкусы то вкусы, но психология суко НАУКА!;))))))))ахахахах) Ну допустим тебе кто нравится?)))) Я уже не говорю на кого ты больше похожа, потому что таковых нету)))
|
|
| |
Arigato | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:23 | Сообщение # 17 |
Халосый котиг =^_^=
« »
| Quote (Vilgelm) Та не, как раз это самый смак))) А с кем? Вот именно ни с кем... ну А с твоей больной фантазией его канечна можно поставить рядом с Тоби)))))) Потому я и сказала - Кака и его рука;))) И вот не трогай мою извращённую фантазию, она неприкосновенна! Понял?!*быкует*+)))) Quote (Vilgelm) Важнее?)))) Ты это спрашиваешь меня?)))) МНе во мне канеш все важно, ты чего))) Кстати... Мне понравился Шика, после того как Я увидел его бой с Темари... Сама стратегия меня поразила... но наверно больше потрясло меня, то что он здался))) Ну а увидев поединок с Хиданом... Его бои всегда заставляют понервничать)))) Всё верно. Тот бой самый показательный, именно тогда автор делает акцент на умственных способностях Шикамару. А поскольку это самое первое и яркое упоминание его интеллектуальных способностей - оно запоминаеццо больше всего) Ну и почему я сказала, что ты так печёшься именно об уме. Вот смотри, как правило в каждом аниме есть представители очень разных, зачастую противоположных, характеров. Это делаеццо спецом, чтоб каждый смог найти там себя. Тонкий психологический ход;) Ну и, следовательно, если ты выбрал перса у которого акцент строго на интеллекте.. сам понимаешь;) Quote (Vilgelm) Тен-Тен это сверх скучности) Та ей просто забыли впаять изюминку! ахахахах) ну или хз, мож она ещё себя покажет;) Quote (Vilgelm) Ну допустим тебе кто нравится?)))) Я уже не говорю на кого ты больше похожа, потому что таковых нету))) Ну тут палка о двух концах. Есть образ которым ты хочешь себя видеть и тот, кем ты являешься в действительности. На самом деле я очень похожа на Сакуру, наверное именно поэтому я её и ненавижу)) Из баб там вообще достойных нет имхо. Ну Тем самая нормальная, но это не значит что она от этого офигенна. На безрыбье как говориццо..;))))) ...Хотя вот Тцунаде ещё ничего, но меня оч её внешность отталкивает..))))) Зато Джирайя, Какаши и Сай - эт самое оно!))) Да я уже и писала, что ценю ум в сочитании с фактором неожиданности) эээ.. и наверное всё-таки Джирайя самый крутой!))) Он не скрывает своих эмоций, его было бы забавно выводить из себя;)
Сообщение отредактировал Arigato - Воскресенье, 21.06.2009, 14:40 |
|
| |
Vilgelm | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:25 | Сообщение # 18 |
« »
| Quote (Arigato) Всё верно. Тот бой самый показательный, именно тогда автор делает акцент на умственных способностях Шикамару. А поскольку это самое первое и яркое упоминание его интеллектуальных способностей - оно запоминаеццо больше всего) Ну и почему я сказала, что ты так печёшься именно об уме. Вот смотри, как правило в каждом аниме есть представители очень разных, зачастую противоположных, характеров. Это делаеццо спецом, чтоб каждый смог найти там себя. Тонкий психологический ход;) Ну и, следовательно, если ты выбрал перса у которого акцент строго на интеллекте.. сам понимаешь;) Правильно)) Но смотря другие Аниме, а смотрел Я только Наруто и пару серий Блич, отличаются, и даже сильно... В наруто герои как на ладоне, каждому дается шанс показать себя... Ну а там уже как говорится бери кого хош)) Поэтому меня и привлекло это аниме хотя Я не люблю все Аниме сходки и разгуливающих по городу идиотов в костюмах Шиноби и кричащих Бьякуган))))) Quote (Arigato) Та ей просто забыли впаять изюминку! ахахахах) ну или хз, мож она ещё себя покажет;) Сомневаюсь) просто она дополнение команды... так сказать недостающая мазайка, вот и впихнули что бы была...))Quote (Arigato) Да я уже и писала, что ценю ум в сочитании с фактором неожиданности) эээ.. и наверное всё-таки Джирайя самый крутой!))) Он не скрывает своих эмоций, его было бы забавно выводить из себя;) Если говорить о эмоциях, то Какаши как никто другой умеет прятать их)) За все время Я его не видел встревоженным или взволнованным... Очень интересный персонаж, говорят про него даже Аниме отдельное выпустят скоро)) А Джирайа... да тоже особенный)) Человек который предстаёт нам как сатирический персонаж, оказывается настолько серьёзен и силён(тоже самое и Тоби, но там другой разговор)... глупо сделали что Джирайа погиб в битве против Пейна, а Наруто победил... Все сражения наруто скучные... нету зрелища и неожиданности... Всегда сначала его избивают потом он находит силы и т.д... Еще меня привлекает Итачи... Ну Я мало что о нем знаю так что он просто превлек моё внимание)) Если бы мне предложили выбрать, кого оставить в аниме а кого убрать Я бы выбрал Итачи... Саске у меня вызывает отвращение... неприязнь какую то...
|
|
| |
Arigato | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:01 | Сообщение # 19 |
Халосый котиг =^_^=
« »
| Quote (Vilgelm) Правильно)) Но смотря другие Аниме, а смотрел Я только Наруто и пару серий Блич, отличаются, и даже сильно... В наруто герои как на ладоне, каждому дается шанс показать себя... Ну а там уже как говорится бери кого хош)) Поэтому меня и привлекло это аниме хотя Я не люблю все Аниме сходки и разгуливающих по городу идиотов в костюмах Шиноби и кричащих Бьякуган))))) Я Блич как раз не смотрела. Выдержала буквально 2 серии и забила, тк главный герой - быдло, а смотреть про быдло меня не впирает)))))) Фанатики это всегда плохо. Отаку - плохо вдвойне!%)))))))) Quote (Vilgelm) Сомневаюсь) просто она дополнение команды... так сказать недостающая мазайка, вот и впихнули что бы была...)) Думаешь Кисимото на ней отдохнул?)))))))))))))))) Quote (Vilgelm) Если говорить о эмоциях, то Какаши как никто другой умеет прятать их)) За все время Я его не видел встревоженным или взволнованным... Очень интересный персонаж, говорят про него даже Аниме отдельное выпустят скоро)) А Джирайа... да тоже особенный)) Человек который предстаёт нам как сатирический персонаж, оказывается настолько серьёзен и силён(тоже самое и Тоби, но там другой разговор)... глупо сделали что Джирайа погиб в битве против ПейнаНаруто, а Наруто победил... Все сражения наруто скучные... нету зрелища и неожиданности... Всегда сначала его избивают потом он находит силы и т.д... Еще меня привлекает Итачи... Ну Я мало что о нем знаю так что он просто превлек моё внимание)) Если бы мне предложили выбрать, кого оставить в аниме а кого убрать Я бы выбрал Итачи... Саске у меня вызывает отвращение... неприязнь какую то... Хочешь пообсуждать всех персов из Наруто? ну ок, ю а вэлкам)))) Какаши.. да, человек-загадка) Шиноби до мозга костей)) Зато тем и интересен, что его можно разгадывать бесконечно и бесконечно удивляццо. Кстати чувак как пить дать был бы айтишником существуй он в нашей реальности)) Каким-нибудь сишником;) Джирайя очень яркий персонаж и его канеш жалко. Но по законам аниме его должны были убрать, им пожертвовали на благо главного героя, чтобы Нарутику было за кого мстить и становиццо от этого сильнее))))))))))))) Наруто всего лишь типичный главный герой. Он положителен до мозга костей и за него всегда нужно сильно волновоццо когда его пиздят, а потом ужасно радоваццо когда он, полуубитый, побеждает)))))))) В реальном мире таких слава богу не бывает))))))))))) Итачи.. ну хз, я мангу не читала, жду экранизации, она интереснее) Лично мне пока Итачи не особо нравиццо, так же как и Саске. Итачи абсурден в своей непонятности(и абсолютно бесит меня своими полосками под глазами))))))), а Саске отвратителен в своей дуболобости, некой однобокости мировоззрения. ня! 
|
|
| |
Vilgelm | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:59 | Сообщение # 20 |
« »
| Quote (Arigato) Я Блич как раз не смотрела. Выдержала буквально 2 серии и забила, тк главный герой - быдло, а смотреть про быдло меня не впирает)))))) Фанатики это всегда плохо. Отаку - плохо вдвойне!%)))))))) Быдло?)) Я его вообще в действии не видел))) И все равно именно про Наруто говорят что это аниме нового покаления)) Quote (Arigato) Думаешь Кисимото на ней отдохнул?)))))))))))))))) не думаю а знаю))) Не одного интересного боя, ни одного интересного момента... Да он просто отпуск себе взял)))))Quote (Arigato) Хочешь пообсуждать всех персов из Наруто? ну ок, ю а вэлкам)))) Какаши.. да, человек-загадка) Шиноби до мозга костей)) Зато тем и интересен, что его можно разгадывать бесконечно и бесконечно удивляццо. Кстати чувак как пить дать был бы айтишником существуй он в нашей реальности)) Каким-нибудь сишником;) Джирайя очень яркий персонаж и его канеш жалко. Но по законам аниме его должны были убрать, им пожертвовали на благо главного героя, чтобы Нарутику было за кого мстить и становиццо от этого сильнее))))))))))))) Наруто всего лишь типичный главный герой. Он положителен до мозга костей и за него всегда нужно сильно волновоццо когда его пиздят, а потом ужасно радоваццо когда он, полуубитый, побеждает)))))))) В реальном мире таких слава богу не бывает))))))))))) Итачи.. ну хз, я мангу не читала, жду экранизации, она интереснее) Лично мне пока Итачи не особо нравиццо, так же как и Саске. Итачи абсурден в своей непонятности(и абсолютно бесит меня своими полосками под глазами))))))), а Саске отвратителен в своей дуболобости, некой однобокости мировоззрения. Полосками под глазами?)) Итачи загадочен, а полоски просто отличительная черта, ничего больше)) Я про него уже писал статью и повторяться не хочется))) Сейчас Я тебе кину ссылку. Прочти, на меня это статья произвела большое впечатление) А на счет Джирайи... То меня бесит что он погиб за Наруто... ведь вряд ли молодой парень сильнее легендарного Саннина, которого знает весь мир Аниме Наруто...))
|
|
| |
Vilgelm | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:23 | Сообщение # 21 |
« »
| Вот
|
|
| |
Arigato | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:08 | Сообщение # 22 |
Халосый котиг =^_^=
« »
| таааааааа, что-то маловато) думаю про него можно было и побольше написать;)))) ну таккое, всё-равно Итачик мне не нравиццо. Чувак тупанул так же как и его брат)
|
|
| |
SHADOW | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:19 | Сообщение # 23 |
Ученик академии
« »
| Сакура и Наруто !
|
|
| |